Worst food crisis since WWII

 Wheat prices have gone up since July 2020 "following the printing of dollar" said Maxim Oreshkin from Russia. "The intensification of the food crisis in the world was due to the drought, the covid and the conflict in Ukraine, which was an important supplier of wheat" said Svenja Schulze from Germany. David Beasly, head of World Food Program, told U.N. Security Council that Russia-Ukraine war could lead to the worst global food crisis since World War II.
Four children were poisoned by products from Abbott's infant formula plant in Sturgis, Michigan. Two died as a result of a bacterial infection. They found Salmonella and Cronobacteria, they closed the plant for three months and removed products from the shelves.
History provoked a rise in demand for all baby food, followed by prices, in some cases eight times . Abbott controls about 42% of US infant formula market, half of its products are made at its Sturgis plant. That is, it provided 20% of supplies. But the drop in the supply of baby food in US amounted to 40-45%. What caused this difference is unknown. Cow's milk yields have not fallen or factories have not stopped and production facilities that were closed have already been put back into operation.
According to some opinion in the American press the situation was created artificially in order to distract society from other unpleasant events, such as, for example, the rise in gasoline prices. Special additional deliveries are expected from the Swiss Nestle. Criticism from Republicans has increased and for Democrats ios important to show that they care about children.                 (iz.ru / May 28,2022)
Researchers at the University of Reading in England have found that olfactory distortion can occur due to aromatic compounds found in beverages such as coffee and foods such as onions, garlic, chicken, green peppers.
Dr. Jane Parker said" We found compelling evidence that not everything happens in our heads, and that the distorted perception of smells and associated feelings of disgust can be caused by aromatic compounds in some food". People with 'parosmia'- impaired sense of smell- are able to identify those odors.
Dr. Tatyana Ruzhentsova of Moscow Research Institute of Epidemiology said  that training, for example, inhaling various strong aromas, can help restore taste and smell after suffering Covid-19. For some patients, full recovery takes only a few days, while for others it takes a year and half or more.    (iz.ru/ 2022-05-28)

follow on Telegram,MercoglianoTrueBlog





Anna Om







La peggiore crisi alimentare dalla 2° guerra mondiale 

I prezzi del grano sono aumentati da luglio 2020 "in seguito al flusso dei  dollari stampati", ha affermato Maxim Oreshkin dalla Russia. "L'intensificarsi della crisi alimentare nel mondo è stato  causato dalla siccità, dal covid e dal conflitto in Ucraina, importante fornitore di grano", ha affermato la tedesca Svenja Schulze. David Beasly, capo del Programma alimentare mondiale, ha dichiarato al Consiglio di Sicurezza delle Nazioni Unite che la guerra Russia-Ucraina potrebbe portare alla peggiore crisi alimentare globale dalla seconda guerra mondiale.
Quattro bambini sono stati avvelenati dai prodotti dell'impianto di latte artificiale di Abbott a Sturgis, nel Michigan. Due sono morti a causa di un'infezione batterica. Hanno trovato Salmonella e Cronobatteri, hanno chiuso l'impianto per tre mesi e rimosso i prodotti dagli scaffali.
La storia ha provocato un aumento della domanda di tutti gli alimenti per l'infanzia, seguito dai prezzi, in alcuni casi di otto volte. Abbott controlla circa il 42% del mercato degli alimenti per lattanti negli Stati Uniti, la metà dei suoi  prodotti viene fatta nello stabilimento di Sturgis. Significa che il suo blocco ha colpito il 20% delle forniture. Il calo dell'offerta di questi alimenti per l'infanzia negli Stati Uniti è stato però del 40-45%. Ciò che ha causato questa differenza è sconosciuto. Le produzioni di latte vaccino non sono diminuite, le fabbriche non si sono fermate e gli impianti di produzione che erano stati chiusi sono stati rimessi in funzione.
Secondo alcune opinioni della stampa americana la situazione sarebbe stata creata artificialmente per distrarre la gente da altri eventi spiacevoli, come ad esempio l'aumento del prezzo della benzina. Straordinarie consegne aggiuntive sono attese dalla svizzera Nestlé. Le critiche da parte dei repubblicani sono aumentate e per i democratici è stato importante dimostrare che si preoccupavano dei bambini. (iz.ru / 28 maggio 2022)
I ricercatori di University of Reading in Inghilterra hanno scoperto che possono verificarsi distorsioni olfattive dovute ai composti aromatici presenti in bevande come caffè e alimenti come cipolle, aglio, pollo e peperoni verdi.
La dottoressa Jane Parker ha detto: "Abbiamo trovato prove convincenti che non tutto accade nelle nostre teste e che la percezione distorta degli odori e le sensazioni di disgusto associate possono essere causate da composti aromatici in alcuni alimenti". Le persone con 'parosmia' - senso dell'olfatto alterato - sono in grado di identificare quegli odori.
La dott.ssa Tatyana Ruzhentsova dell'Istituto di ricerca di epidemiologia di Mosca ha affermato che l'allenamento, ad esempio l'inalazione di vari aromi forti, può aiutare a ripristinare il gusto e l'olfatto dopo aver sofferto di Covid-19. Per alcuni pazienti, il recupero completo richiede solo pochi giorni, mentre per altri richiede un anno e mezzo o più. (iz.ru/ 28-05-2022)

Segui su Telegram,MercoglianoTrueBlog


Comments